苏祈。

浮生未歇 02

好的,小透明的我又来了

这章主祺泽

欢迎捉虫

请勿上升真人




李天泽刚刚坐上车,就看见马嘉祺那黑得像块碳一样的脸,李天泽看着他无奈的笑了笑“祺祺~别生气了嘛,你还不了解我的身手嘛?不会有事的,更何况还有你跟着我呢”
马嘉祺叹了口气,盯着人的眼睛“我不是不相信你,你也算是我带出来的 ,但是这次要你用美色才能完成任务……我吃醋了……”

话还没说完,就被李天泽堵住了唇,马嘉祺楞了两秒,随后反应过来抱住了人加深了这个吻,直到李天泽感觉自己要喘不过气了才放开人,李天泽脸上的红晕还没有褪去,被吻的身子发软只能靠在马嘉祺怀里缓着气,马嘉祺搂住李天泽下巴抵在人头顶“天泽,答应我,千万不要出事”

李天泽手环上马嘉祺的腰,脸埋在人怀里“好,我答应你”

腻歪过以后,李天泽进了酒吧

“啧,第一次穿成这样进酒吧,有点不习惯了”李天泽用手抚了抚头上的黑色假发

李天泽刚进到酒吧里就被空气中的烟酒味熏的有些头晕,他
在吧台附近找了个位置坐了下来,刚点完酒就感觉一道目光在盯着他,李天泽顺着感觉看过去,就看见他要找的目标正好在看着他,李天泽翻了个白眼,就转过头继续喝着面前的酒,那人明显被李天泽的这一举动搞得来了兴趣,抬起酒杯就往李天泽的方向走去

这时李天泽的耳机里传来了陈泗旭的声音“天泽,目标向你过来了”

李天泽放下酒杯,翘着个二郎腿手搭在一旁的扶手上,一副高冷女王的样子

那人放下酒杯,在李天泽对面的椅子坐了下去“这位美丽的小姐,就你一个人嘛?一个人来这种地方可不安全啊”说着话手就抚上了李天泽放在酒杯上的一只手

李天泽不动声色的抽出手“这位先生,你这样可不太好哦,虽然这里是酒吧,但还请注意您的形象”

“是是是,美人儿说什么都是对的,美人儿你叫什么名字啊?我们认识认识呗?”那人讪讪的收回手,满脸色相的笑着

李天泽喝了一口酒“陶桃,你呢?”本就慵懒的声音再配上因为变声器而更加魅惑的声音,让他表现的宛如一只高贵的波斯猫

“我叫王振民,叫我王先生就好了,请问陶桃小姐有兴趣和鄙人来一杯嘛?”王振民说着叫来了服务员

李天泽看了看王振民,嘴角一勾“好啊,王先生有此兴致,怎么能不答应呢?”

过了一会,服务员把酒递了过来

“天泽小心他下药”耳机里的陈泗旭出声提醒到

李天泽抿了一口酒,看着对面的人,眯着眼想了想时间,差不多该动手了“王先生,你看时间还早要不我们找个安静的地方好好聊聊呗”

王振民一听,立马激动的答应了,他把李天泽带到一个包间,门刚关上,王振民就露出了本性,他把李天泽压倒在沙发上,手刚想伸进他的裙子里,就被李天泽出声阻止了“王先生,我们要玩,就玩点刺激的”说着,李天泽不知道从哪里抓来一根黑布带,把王振民的眼睛遮了起来,系好后顺手把出门前带的毒针拿了出来,直接刺到人的脖子动脉上

完成任务后,李天泽看了看时间“比喻想的要晚了,但好歹完成了”

耳机里陈泗旭附和到“是是是,我们家天泽委屈了,恭喜你”

刚一出酒吧就看见马嘉祺在门口急得来回踱步,李天泽看着他的样子,不经笑出了声,马嘉祺听见笑声后快步走到李天泽面前到处看了看

“他没对你做什么吧!”

“没有没有,特别好对付,没事的”

马嘉祺悬着的心也放了下来“既然任务完成了我们就回家吧”

“好”李天泽拉开车门坐了进去,等马嘉祺坐到驾驶座上便出声撒娇“我要吃冰粉~”

“好好好,都给你买”

评论(4)

热度(22)